Sofi Cantilo

   En general no soy de los desayunos potentes, pero me encantan. Los reservo para oportunidades especiales: un "brunch" con alguna amiga, después de un entrenamiento fuerte y agotador, o alguna mañana como la de hoy, relajada, con mi hijo en la cama.

   Para él, leche y cereales. Para mi, té rojo y unos tomates cherry con oliva, aceto, pimienta negra molida y sal gruesa. Para compartir, omelette con tostada de pan multicereal. 

Ingredientes para un omelette grande:
-3 huevos, o 5 claras si queres una versión más saludable
-queso cremoso
-alguna verdura (yo varío de acuerdo al dia): zanahoria rallada, espinaca, brocoli picado, chauchas.
-sal y pimienta blanca en polvo

Como? 
   El omelette es fácil: mientras se calienta un poquitito de aceite de oliva en una sartén, se mezclan todos los ingredientes en un bowl. Una vez que el aceite está caliente, se echa la preparacion. Con una espátula lo vamos despegando y, cuando el huevo esta cocido abajo y el queso derretido, lo damos vuelta. Un minuto más, y listo!!!! 



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One Response so far.

  1. Unknown says:

    Aclaro: faltan acentos porque lo escribi con el telefono!!!!

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